阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

多款新型机器人亮相亚马逊全球人工智能会议

2019-06-17 19:32:38| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  (聚焦海峡论坛)第十一届海峡论坛在厦门举行 汪洋出席并致辞

  中新社厦门6月16日电 (记者 杨程晨)中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋16日在厦门出席第十一届海峡论坛并致辞。

  汪洋指出,习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上发表重要讲话,在海峡两岸引起强烈反响,两岸政党、团体、人士对话协商积极开展,台湾同胞来大陆发展热情更高。本届论坛是习近平总书记重要讲话发表后两岸同胞首场大规模团聚活动,是新形势下扩大两岸民间交流、深化融合发展的一次盛会,参与人数创历史新高,充分表明两岸经济交流融合的大势任何力量压制不住,两岸民众同根同源的文化纽带任何力量切割不断,时和势都在支持国家统一和民族复兴的力量这一边。

  汪洋强调,两岸经济互补性强,开展互利合作具有得天独厚的条件。大陆经济正迈向高质量发展和高水平开放阶段,对各类优质产品和优质服务的需求与日俱增,两岸经济交流融合,既是大义,更具大利,没有理由不走得更近更好,也一定会走得更近更好。

  汪洋强调,和平统一对两岸来讲成本最小,对同胞来讲福祉最大。在坚持“九二共识”、反对“台独”的基础上,我们愿与台湾各党派、团体和人士开展广泛深入的对话协商,聚同化异、积累共识,一步一步向和平统一的目标迈进。我们愿为和平统一创造广阔空间,但绝不为“台独”分裂活动留下任何余地。两岸同胞应携起手来,共担民族大义,坚决反对“台独”,共同守护美好家园。

  中国国民党副主席曾永权等在发言中表示,两岸关系纵然跌宕起伏,但总能拨云见日。坚持“九二共识”、反对“台独”是两岸关系的“压舱石”。两岸同胞要迎难而上,积极投身两岸交流与合作的时代洪流,为维护台海稳定、促进融合发展、增进同胞福祉贡献力量。

  在出席论坛期间,汪洋还深入闽江学院、网龙台湾青年就业创业基地、厦门(集美)闽台研学旅行基地、玉晶光电(厦门)有限公司调研,并与在大陆工作学习的台湾青年代表座谈。他勉励台湾青年树立正确的历史观、国家观、民族观,看清时和势、认清义和利,做堂堂正正的中国人。要用自己的亲身经历和感受,向更多台湾同胞讲好在大陆学习创业的故事,讲好大陆发展变化的故事,增进两岸同胞相互了解,促进心灵契合。各地区和有关部门要继续抓好惠台利民政策措施的落实,解决好台湾青年在就学、就业、创业中遇到的实际困难,助力更多台湾青年在大陆追梦、筑梦、圆梦。

  论坛开幕前,汪洋会见了出席论坛的部分两岸嘉宾和主办单位代表。苏辉参加会见。在闽期间,汪洋还看望了福建省政协机关和统战部干部职工。(完)

上一篇:长沙新闻频道下一篇:涟水新闻网
友情链接:
泰州新闻夜班车 环保行业新闻 广播电视新闻学专业 新闻危机处理 台湾新闻直播 临沭新闻 禹城新闻 邻水新闻 山东卓创资讯 灵寿新闻 北京晚间新闻 黄骅新闻 胜芳新闻 幼儿新闻 <唐山新闻网 好人好事新闻 吉林市江城新闻 前沿融资讯 广灵新闻 红网精彩一点 国新办新闻发布会 家装行业资讯 <唐山新闻综合频道 晨间新闻 安邦资讯 新闻摄影技巧 唐山新闻综合频道 新闻的要素 广播电视新闻学专业 云和新闻 <南县新闻网 重庆大渝网新闻 新闻编辑室 腾讯新闻图片 中国新闻出版署 徽县新闻 普洱茶新闻 松阳新闻网 <桂阳新闻网 唐山新闻50分 偏关新闻 电子新闻 陆河新闻 大足新闻 新都新闻 国内新闻网 <黑龙江新闻频道直播 霸州新闻 qq新闻迷你首页 涟水新闻网 桑植新闻 中华新闻报 上犹新闻网 太原电视台新闻快车 <红酒新闻 招考资讯 和县新闻 乌海新闻网 饶平新闻 惠州新闻网 医药资讯网 金融资讯协会 保定新闻网 桂平新闻 黔江新闻 中文业界资讯站 南靖新闻 上虞新闻 黄石新闻直通车 西双版纳新闻 来宾新闻 蓬溪新闻 新闻夜航吧 灌南新闻 龙里新闻 鄂尔多斯新闻 昆明新闻网 阿城新闻 宣恩新闻 海参资讯 綦江新闻 爆炸性新闻 天门新闻网 蕉岭新闻 武平新闻 万盛新闻 远安新闻 塔城新闻 会宁县新闻 夷陵新闻 澧县新闻 会泽新闻 运动会新闻稿 新闻摄影教程 建材资讯宝 篮球新闻 遂川新闻网 石斛资讯 铁岭新闻 武大新闻网 石首新闻网 辽源新闻 邢台新闻快报 荆楚网新闻 青岛新闻网 烟台新闻直通车 大埔新闻 迅雷资讯 江西抚州新闻 海丰新闻 苍梧新闻 中国钢结构资讯网 美规之家 美容资讯网 德宏新闻 北部湾新闻 篮球赛新闻稿 石首新闻 禄劝新闻 娄烦新闻 一点资讯网页版 产业资讯 天门新闻网 台风新闻 黄江新闻 太平洋游戏网 佳木斯新闻 佳木斯新闻 东亚经贸新闻报 中华新闻报 <香港新闻台 邢台新闻快报 旅游新闻网 新闻纸价格 梅河口新闻 来宾新闻网 乐至新闻 海拉尔新闻 <石嘴山新闻 新闻学考研科目 汉阴新闻网 南安新闻 炒饭资讯网 资讯快播 新闻娱乐频道 娱乐新闻明星绯闻 <德宏新闻 新闻一则 株洲市新闻网 泊头新闻 临泉新闻网 庄河新闻 中国企业新闻网 美南新闻 <淳化新闻 旬邑新闻 浑源新闻 怎样写新闻 单人资讯 默多克新闻集团 好人好事新闻 当阳新闻 <平果新闻 芦溪新闻 抚州新闻联播 汝南新闻 松桃新闻 南江新闻 行唐新闻 巴哈姆特电玩资讯站 <成人新闻 东亚经贸新闻报 新闻的概念 泸溪新闻网 松阳新闻网 翻墙看新闻 楚雄新闻 证监会新闻发布会 山东卓创资讯 平陆新闻 最新电影资讯 湖州新闻网 闽清新闻

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏